【幸福能量场】我们都在优乐博找到真爱!

[复制链接] 0
回复
314
查看
打印 上一主题 下一主题

33

主题

33

帖子

116

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
116
楼主
跳转到指定楼层
分享到:
发表于 2019-1-25 14:06:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有些东西真的需要缘分不过也要感谢19楼这个平台不然我也不会认识我的未婚妻。
事情开始于去年的8月28日,我们第一次聊天,也许我们的相识就是一场巧合,可后来的了解让我认为,这是上天安排的,因为我们两人除了姓不一样,名字都一样连子都一样。有的时候会出现很好笑的事情,家里人叫我们其中一人我们两人都会回头确认一下是不是叫我,哈哈怎么说呢我觉得两个人在一起都应该"身怀绝技"我一直很大男子主义,但是她可以把我制服这点我要跟大家说说,作为男人都不喜欢"作"女孩子,都喜欢小鸟依人什么都为你考虑的女朋友,这点她做的无可挑所以我大男子主义自然没有反而喜欢处处宠着她。明年5.25号我们就要结婚了,从认识,在一起,家里人见面,到定下日子都很顺利,真的很幸运。能找到一个我爱的爱我的人!

1、在海量相亲帖中,如何快速找到心仪的ta,你是怎么做的?有什么好的办法?
这点我觉得最主要的是没事多发发带照片的帖子,多私信联系,有共同话题的就有机会

2、第一次你们是怎么联系上的?还记得聊了什么?
我们第一次是18年的8月28号她私信我认识,当时聊了一些个人的大致情况,就比如说年龄,哪里人啊

3、多久之后第一次约会,当时怎么约的?约在哪里?
我们大概一个月以后约的,当时大概晚上11点多我突发奇想来了一个多小时高速到她住的附近去找她的,因为之前答应去找她后来有事没去。但是作为男人不是失信所以我还是半夜11点去找她了

4、第一次约会,对方的什么行为打动了你?
当时她吃完东西的包装找了个垃圾桶扔了,当时我觉得这人素质挺不错

5、约会时,你们聊了哪些话题?
约会的时候我们聊了当天的趣事还有我当兵时候的事情

6、多久之后表白了?怎么表白的?
准确的说是一个多月就表白了,当时这个月我每天聊8个小时,所以我开始了解她了我当时就觉得她是我的,我就逼着她,我说我也年纪不小了你要看得上我我们就在一起,看不上我我绝不纠缠你,后来她考虑了就好就答应我了。

7、描述一下第一次牵手和接吻是在什么场景下展开的。
第一次牵手接吻是在她答应我们在一起以后,当时是国庆节,她答应我以后把我激动的开了一百多公里去她家,然后她看到我很激动我也很激动,这种事情就自然而然了。

8、你想对19楼的单身们说点什么?
我觉得真心要找对象的一定要见个面,喜欢就大胆表白,不喜欢就别浪费时间。
# 幸福能量场 # # 幸福能量场 # # 幸福能量场 #






使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则 ??Ctrl + Enter 快速发布??

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。

广播台

?精彩推荐

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表找客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表